Física dos gases ionizados : uma proposta para introdução de conceitos e experimentos para estudo do quarto estado da matéria : o plasma no ensino médio - Andrade, Rodrigo Pacios de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2017.