Do choque lumínico ao fiat lux : luzes e sombras no Sertão do Cinema Brasileiro - Jesus, Ronald Souza de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.