“Brachilenos” e outros recortes migratórios : elementos significativos da imigração brasileira em Santiago do Chile - Lima, Iuri Pieroni de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.