Análise comparativa dos cuidados NIDCAP e convencional nas unidades de cuidados intensivos, analisando a maturação do sono de prematuro - Pimentel Filho, João da Costa (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.