Eficácia e segurança do uso da zopiclona para tratamento da insônia em pacientes com Doença de Alzheimer : ensaio clínico randomizado, triplo-cego e controlado com placebo - Martini, Luciana Lilian Louzada (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.