Influência do pulso de inundação do Rio Solimões sobre os processos geoquímicos e comunidade fitoplanctônica do Lago Janauacá, Amazonas, Brasil - Miranda, Elizabeth Cristina Arantes de Oliveira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2013.