Manual de orientações para o paciente com câncer de cabeça e pescoço submetido à radioterapia : um estudo de validação - Cruz, Flávia Oliveira de Almeida Marques de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, 2015.