Projeção internacional do Brasil : desenvolvimento e integração física regional (2003-2020) - Moura, Luís Claudio Martins de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.