Qualidade de vida de mulheres usuárias do SUS com câncer de colo de útero, atendidas no Hospital Geral de Palmas -TO - Arrais, Taiana Avelino (2010)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.