Consumo e gastos com psicotrópicos no sistema único de saúde no estado de Minas Gerais : análise de 2011 a 2013 - Figueiredo, Alessandra Caroline Domingos de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.