O controle na administração pública e seus custos : uma análise multidimensional - Oliveira, Bruno Santos de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2021.