Atendimento online em clínica do trabalho : estudo exploratório - Galvão, Murylo Galy Argôlo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.