Trabalho sobre o que se deteriorou : explorações sobre a possibilidade de uma teoria da comunicação pós-semiológica - Soares, Silnei Scharten (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.