Proposta de ferramenta computacional para discriminação de feições espectrais de óxidos de ferro em solos da região agrícola do DF, por meio do sensor aerotransportado ADS-80 - Marinho, Carlos Alberto Branco (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.