Análise de discurso sobre a primazia dos investidores no contexto da estrutura conceitual - Sardeiro, Luciana da Silva Moraes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.