Ocupar é aprender : sobre as narrativas de experiência em ocupações de escolas no Distrito Federal - Oliveira, Salles Dimitri Melo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.