Caracterização clínica e epidemiológica da hantavirose no Distrito Federal - Dusi, Roberto de Melo (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2016.