Paradigmas emergentes da educação 4.0 : um estudo de caso no Instituto Federal de Brasília - Lessa, Ederlene Tavares Ferreira (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.