Significado e influência do lineamento alegre na evolução tectônica da bacia de campos e margem continental adjacente, sudeste do Brasil - Calegari, Salomão Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação, 2015.