Acumulação flexível e reorganização produtiva do território : o caso do parque tecnológico capital digital de Brasília (PTCD) - Santos, Cleiton Pereira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2016.