O pjê e a cartografia : os mapeamentos participativos como ferramenta pedagógica no diálogo entre saberes ambientais - Bavaresco, Andréia Almeida (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.