Avaliação do antígeno metalopeptidase mitocondrial para diagnóstico sorológico de leishmaniose visceral - Muller, Hérick Sampaio (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016. ____________________________________________________________________________________________________