Abandono do tratamento antirretroviral e busca consentida de casos de pessoas vivendo com HIV/AIDS - Santos, Fabiana Borges dos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2011.