O belo como um encontro múltiplo : Kundera e Diderot : fatalismos e leveza - Santos, Lindka Mariana de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.