De prenda à resistência : a tradição cultural da arte têxtil como práxis transformadora no Brasil e no México - Fonseca, Sylvia Maria da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2021.