Padrões estomáticos e de condutância máxima de vapor d’água em pares congenéricos arbóreos de Cerrado sensu stricto e Mata de Galeria - Fonseca, Fernanda Nunes de Araújo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.