Compulsão alimentar e obesidade : estudo exploratório em uma Unidade Policial Militar do Distrito Federal - Pena, Ana Paula Rosa Jacinto Conceição (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.