Com a permissão de Deus : o papel do diabo em narrativas de milagres (Península Ibérica séculos xiii e xiv) - Aguiar, Clarice Machado (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2017.