Atividade do eixo hipotálamo-hipófise-adrenal em portadores de diabetes mellitus tipo 2 - Melo, Ana Paula Meireles de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.