As políticas de formação no Banco do Brasil e suas implicações pedagógicas : do DESED à universidade corporativa (1965 a 2006) - Venâncio, Vânia Maria Lopes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2007.