Mediação pedagógica do tutor : estudo de caso no contexto semipresencial de uma faculdade privada - Castro, Ana Cristina de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.