Comparação fonológica do kuruáya com o mundurukú - Mendes Júnior, Djalma Gomes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.