A política brasileira de migrações no contexto da governança global migratória - Tappa, Truyitraleu (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2017.