Eficiência e equidade na tributação do consumo residencial de eletricidade no Brasil: uma análise de microdados - Amorim, Erick Elysio Reis (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade, Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Economia. Mestrado profissionalizante em Economia do Setor Público, 2010.