Literatura sueca e tradução indireta no Brasil : o caso de Hypnotisoren - Leal, Eliane Pereira de Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.