Homo sacer e a vida que não merece ser vivida : uma autoetnografia no sistema penitenciário do Distrito Federal - Oliveira, Adriano Luiz (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.