O papel do banco de sementes e de espécies nativas na recuperação da flora da Ilha da Trindade – Brasil - Rabelo, Bruno dos Santos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.