Governança multinível dos recursos hídricos para adaptação às mudanças climáticas : o caso da Câmara Consultiva Regional do Submédio São Francisco - Reis, Rafael Moraes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.