Avaliação dos gradientes de temperatura em gatos hígidos - Morais, Kamila Santos de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.