Avaliação na saúde pública : um olhar sobre o desempenho dos municípios brasileiros na subfunção atenção básica à saúde - Prieto, Marina de Freitas (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.