A mutação constitucional e a coisa julgada no controle abstrato de constitucionalidade : análise de um fragmento da jurisprudência no Supremo Tribunal Federal - Pádua, Antonio Carlos Torres de Siqueira de Maia e (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2006.