Sarcopenia e a sua associação com desfechos clínicos em pessoas com doença renal crônica - Ribeiro, Heitor Siqueira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2022.