Aryon Rodrigues : restauração e tradução para o conhecimento da língua brasílica - Cesar, Janaína Thayonara Gil (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.