Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de Terminalia argentea Mart. et Zucc. pelos testes de raios X e germinação - Gomes, Kever Bruno Paradelo (2021)
O presente capítulo tem por objetivo apresentar e discutir os resultados encontrados pelo teste de raio X e germinação aplicados às sementes de Terminalia argentea Mart. et Zucc.