Governança global sobre florestas : o caso do Programa Piloto para Proteção das Florestas Tropicais do Brasil (PPG7) - 1992-2006 - Abdala, Fábio de Andrade (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Doutorado em Política Internacional e Comparada , 2007.