Vila Estrutural : uma abordagem sobre ocupação e a produção do espaço - Muneton Orrego, Juan Fernando (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.