Clonagem de genitores pisifera e proteômica diferencial durante a aquisição de competência embriogênica em palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.) - Almeida, Raphael Ferreira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2017.