O conceitualismo e a arte tecnológica : um estudo sobre a relevância da recepção e da fruição - Terraza, Cristiane Herres (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.