Entre Hércules e Orfeu : raça e o institucionalismo jurídico - Fernandes, Luiz Vinícius de Souza (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.