O urbanismo de exceção : apontamentos para uma metodologia do urbano - Ferreira, Ronald Belo (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação, 2012.